Озорная осень

Озорная осень .
Цвета карамели .
Пляшет недотрогой,
В золотой метели .

Золото .Рубины .
В танце разбросала .
Плакала . Смеялась .
О любви шептала .

Только после танца ,
Грусть в глазах таится .
И она чуть схожа ,
С раненною птицей .


Рецензии