Стахановец

Я стою за стонком четвертые сутки,
Мои стахонвские будни
однобокие сутки.
Третья смена в голове
И в окне стоит ноган.
Как же заебало сука!

Новый день заряжен в ствол,
Разрядить в колег обойму,
Только жалко мне патрон.
Конвейерный поток
Достает свободный танк,
Притащить бы мне петлю
Хули дулу проподать.

Десятый год невидно солнца,
В цехе только фонари.
Жрем одни железные болты.
Электричества нет,
можно смело покурить.
Доебашу я считок
Нехер сиги тлеть за так.

И пусть мир летит в ****у,
Я ебашу как могу.
Пущай стройка обождет,
Свой арматуровый кусок.
У нас и так задач навалом,
Аж нету времени посрать.

Ну а в целом взгляд на жизнь мой позитивен:
Через год дадут поспать,
А через два дадут зарплату-
Нехуй сука унывать!
Мы ж не одни такие,
Всем на свете тяжело.
Так что в руки инструмент
И вперед ебашить в цех.


Рецензии