Водолей

4 авг 2018

Наш шикарный Водолей,
Своей воды ты не жалей.
У тебя её так много,
Что поднимутся все волны.

Тебе подвластны ураганы,
И воронки и торнадо.
И тебя красИвей нет,
А твой взгляд как солнца свет.

Управляешь ты всем ветром,
Даже тучи нагоняешь,
И не надо ждать ответа,
От врагов твоих,сам знаешь.

Водолея злить не надо,
В гневе очень уж опасен он,
Вызовет на вас торнадо
В помощь будет скорпион.

Лучший друг ему поможет,
Перебить его врагов.
Мощью силы  их уложит
Врагам Водолея будет урон.


Рецензии