путь

Ты выбрал свой путь
Так иди!
и назад не смотри,
лишь беги!

Даже если не видишь свет,-
вперед!
помни - огонь всегда топит лед.

Твое сердце укажет дорогу
даже если прошел ты немного,
не подумай смотреть назад
ты же знаешь, прошлое - ад.

Слезы, бессонные ночи, терзания
Держали тебя столько лет
Ты выбрался из плена страданий
так беги же к своей мечте.


Рецензии