Бедность и вера 2002

Приходится становиться воином
Громыхая и лязгая металлом
Аристократки,будьте спокойны
У вас сатана правит балом

Покоряя чужие земли
Чужие мысли, чужие страны
Пожинаешь характер скверный
Порою-грубый, порой-скандальный

Но в сердце моем-огонь пробужденья
Горит-не сгорает
Перерожденье
Мое состоянье меня улыбает

Лень и карьера?
Какое вам дело до совести?
Когда-то я встану
Мой королевский почерк
Узрят капитаны
Повести

Пошлю им Землю
 в конверте
рассыплю им орденами
Верте или не верте...


Рецензии