Кандинский - Иллюстрация 9

Кандинский - Иллюстрация 9

НЛО над Блютенбургом

Этот очень странный объект, который кроме меня засняли другие очевидцы, был даже опубликован в газете. Объект передвигался очень медленно в западном направлении. Он состоял из двух соединённых вместе ромбообразных тел. Когда вышло солнце, объект блестел как металл. Однако, когда он пролетал над замком, стало неожиданно туманно и облачно. Странный зелёный туман окутал пространство.


Рецензии
www.tz.de (22.06.2018): "UFO-Sichtung ueber Muenchen? Experte hat einen konkreten Verdacht"

Макс Опфер   04.02.2023 23:12     Заявить о нарушении