Когда все боги развернутся Вбивая в навигатор Земл

Когда все боги развернутся
Вбивая в навигатор Землю
Хотел бы я под них прогнуться
Других богов я не приемлю

Здесь на Земле
Физически и умственно - все люди!
Но там, летящие во мгле...
Если вернутся - счастье будет?

Так как за нами смотрит Бог
Так и над ними Бог единый,
Хотел и сделал Он что мог...
Он возвращается с повинной?


Рецензии