Моя погода

Ты поменялась, стала мне чужой
Сказав что ты не будешь больше солнцем
Святить меня дыханием дней а также и душой своей,
Метнувшись желтыми листами, тенью под оконцем

Застынешь и посмотришь мне в глаза
Через стекло окна в избытках слез дождя и веры
Я открываю дверь, войди, не стоит плакать у окна
Одной, давай поплачем вместе если хочешь у порога двери

И ты расскажешь, тоже не смолчу,
И слёзы подарю и сон что знаю
Поставим вместе, мы за всех свечу
А по утру уйдёшь, и я в тумане дня растаю

Тебе отдам частичку от любви
Храни её и будь со всеми честной
Дорог по жизни много без неё
Но ты найдёшь тот путь,
Что ляжет под ноги дорогой нужной и прелестной.


Рецензии