цвет вашей

А. С . Пушкин написал НЕ лезьте в бой кровавый
                С карабахскою толпой.
 
Ваш известный политолог Гейдар Джамаль
предупреждал вас:- Знайте Армения какая держава.
Ваших людей е алиев сознательно уничтожает
особенно тех кто участвовали в опозиционных
демонстрациях чтоб продолжать грабить вас
Освободите цвет вашей нации 150 политических
заключенных из тюрем,  изберите из них комитет
национального спасения, пока вы вооружены, чтоб
не последовал для вас страшное разочарование.

----------------------------------------------------

  16  10  2020


Рецензии