День памяти

Не стало мамы у меня,
И вмиг я повзрослел,
И нет в году такого дня,
Чтоб в небо не смотрел.
Глядишь с небес в урочный час,
С тревогой за детей,
И твой родной услышу глас:
«Живите без затей,
Цените дружбу и любовь
Сама вернётся к вам,
Поступкам верьте вновь и вновь,
И меньше лишь словам!»
Смиренно я шепчу в ответ:
«Ты будь спокойна… там,
Всевышний сколь отмерил лет,
Не выдам, не предам
Любовь и память о тебе,
Надежды и мечты,
И знаю, веруя в мольбе:
В небесном царстве ты!»

                15.10.2020 года.


Рецензии