Октябрятам

Эта осень - "общественный кризис". Отовсюду, как будто бы, мне
Слышно: "Как я устал, обезсилел! И найду ль утешенье во вне?!"
Успокойся, и выпей чаёчку - крепко-терпкого, да под варенье.
А о том, что вокруг всё "ни к чёрту", напиши, лучше, стихотворенье.


Рецензии