Маски

Как часто в нашем чудном мире мы носим маски на лице:
Ведь на работе, в магазине и даже собственном крыльце?...

Зачем мы тратим столько нервов, чтобы терпеть сей маскарад?
Кто потерялся в этих масках, той ситуации не рад.

Кто надевает нам на лица улыбки, грусть иль пустоту?...
Душа под ними погибает, теряет счастья красоту.


Рецензии