Про чай

Принцесса Нури,
Принцесса Канди , принцесса Гита.
Ну что, в натуре,
Все будет классно, всё шито - крыто.

Балкон и лето,
Под песни улиц, под пьяный город.
Не до балета
У нас разгулье и пьяный хохот.

Ах, проклятый виски
С наивной драмой про кока -колу...
Мурлычет киска
А кто-то рядом пошёл до дому.

Гитара звонко
И тонко лепит струной аккорды.
И мысли тонко
Ложатся в темах на стол, под морды.

Сближение света
Проходит праздник, но остаётся
Души комета.
Пустая кухня всё не сдаётся.....


Рецензии