Мне обещал ты многое на свете...

Мне обещал ты многое на свете,

дарил духи,мечты и города,

а оказался лишь залетный ветер,

скучающий без дела иногда.



Настало утро и тебя не вижу,

в дверной проем нечаянно сквозняком,

умчался по чужим шататься крышам,

с которыми едва еще знаком.



Обида затаилась в уголочке,

любила окаянного всегда,

а горе в своем сереньком платочке,

печалью опрокинулось в глаза.



Одна в саду с печалью смотрят звезды,

друзья на чай,я вида не подам,

начать все снова никогда не поздно,

но веры нет дареным городам.



И как забыть притихшую обиду,

хоть раны затянулись тонким людом,

не покажу печального я вида,

но не пущу былое счастье в дом.


Рецензии