Учредитель

Он знает денег вкус и цвет,
Любимей в его жизни нет,
Чем шелест тех банкнот невинных,
Что сам приносит он  сповинной.
А после выставит процент,
Хоть бакс, но снимет, за контент.
Любит кофе он и гриль,
Рот пошире растопырь,
Но платить за то не хочет,
Так бизнес здесь не очень,
По партнёрам пробежится,
Чтоб наестся и напиться.
Хочет быть отцом  несильно,
Да и с бабами, как в фильме,-
Думали, что он бабтист,
Оказался нигилист:
Труселя и побрякушки, каждой девушки игрушки,
Также шубы, даже книжки,
Как невыгодны малышки.
Бэха, скутер, три квартиры,
Счастлив он и без сатиры.


Рецензии