Молитва и благословление

Мой мир, помолись за моё Отечество,
За мой отважный армянский народ!
За всё безразличное к нему человечество,
За рабское соглашение в ограничении свобод.
Помолись за отвагу и смелость,
За беспримерную стойкость в борьбе!
Помолись за властвующую мягкотелость,
За вечную покорность жестокой судьбе.
Помолись, мой мир, и попроси победу,
За которую жизнь отдаёт армянский солдат!
Каждую каплю крови отдай Армении расцвету,
Сделав этой войне желанный невозврат!
Помолись, мой мир, за бесценный подарок
Такой прекрасной и чистой земли!
Где небо высокое и солнца свет ярок,
Где в скалах христианские храмы возвели!
И пусть зажжется эта молитва
У всех в сердцах святым огнём
Героического громкого призыва:
Все в бой за Родину -Армению идём!


Рецензии