Лето, с каким и расстаться не жаль

Твоя,
Октябрь
        Месяц,
Точная
        Середина
        :
Последний?
    Но
        ДЕНЬ!

И
Совершенно неважно,
        Что бабьего
(О бабы,
Вам не в обиду
Сказано!) -
    Но
        ЛЕТА
(Апрель      
        /
        Октябрь)
Такого,
С каким и расстаться
        Не
            Жаль
        :
Середина
        Точная,

Месяц
        Октябрь,

Твоя!


14-15. 10. 2020


Рецензии