Паук в углу

Паук в углу,
Муха на стене.
"Уберите Вия".
Что такое чистота - непонятно.
Это уничтожение грязи
Или её принятие?
Любимый паук,
Человек любимый -
Дилемма.
Неистребимы.
И мимо
Пролетают пули.
Чужие голоса аукнули,
Исчезли.
Вторжение в октябрь июля,
Жаркого, пьяно-трезвого.
Так интересно жить.
Явление.


Рецензии