Рэп от меня

Дата: 12.09.20(ночь)

Я перед ними лишь Лицемерю
Надеваю маску и никто не знает что за ней не так.
Сейчас по другому нельзя,уж такая манера
Иначе кости переломают и покажут как....

Как надо якобы по ихнему жить
Пошлость,мат и разврат терпеть.
О нет! Я против такого!
Нету меня отныне другого.

Я предпочитаю, отношения скрывать!А люди привыкли их на показ выставлять!
Не понимаю зачем?Это глупо и нелепо.
Их поступки давят как пройденное лето.

Их слова давят на душу,а их фразы на жизнь!
Они меня не хотят и не умеют слушать:
Когда я протягиваю руку и говорю "Держись!"
В наше время священную дружбу чистую
В землю втоптали так же как и любовь!
В современном мире стало всё мглисто.
Когда за дорогих людей морально отдаёшь кровь.

Разучились ценить они то что имеют,
По головам идут, лишь от себя балдеют.
Мол якобы что они тут короли!
Что они будто главные....а не вы.


Рецензии