Сердце говорит рифмами

Я заменю всю тоску по тебе
мегабайтами памяти и стихами.
Всё, что было раньше так дорого мне,
оказалось лишь временным между нами.

Перерастает во что-то большее страсть
или уходит совсем? Мне не так уж важно.
Я не смогу тебя заменить никем,
ты навсегда вошёл в мою жизнь однажды.

Это порой пугает, а порой бодрит,
только я точно знаю, что всё не случайно.
Сердце с тех пор рифмами говорит,
Во вдохновение переросло отчаянье.


Рецензии