Земля в осенних чарах вдохновенья...

               

                Земля в осенних чарах вдохновенья:
                Любовью Божьей красится листва,
                Последним знаком - в небе синева
                Добавит краски в лист стихотворенья...

                Рябины вызывающим румянцем
                Любуется сентиментальный лес,
                И дремлет в окружении чудес,
                В заветном, разноцветно-дивном глянце!

                И как скрипач в большом прекрасном  зале,
                Заладит дождь  на золоте листвы,
                Так музыкой минуты те полны,
                Как будто, в исполнении Вивальди!

                И ярких чувств сплошное откровенье
                Прольётся, как святая благодать!
                Природа всё готова нам отдать,
                Такое в ней земное назначенье!

                2020


Рецензии