Любимые синие кеды

Как давно я не писал:
О любимых синих кедах.
О носочках белых в них,
Крыльях, выходных беседах.

О работе: как "летает",
Ангел в кедах, на маршрутке.
Пирожках, обедах, кофе —
Перерывах по минутке.

И как вечером обратно,
Я не знаю, как, на чём?
Добирается до дома,
С крылышками за плечом.

Вечер, может быть готовка,
Смотрит питерский канал.
Засыпает очень быстро —
Ангел за весь день устал.

Сон, а в нём она болтает,
Произносит фразы вслух,
А на утро просыпаясь:
Зубы чистить. За утюг.

И опять закружат будни:
Книги, —аудио, звоночки,
Крылья за спину, в дорогу...
Кеды, белые носочки.


Рецензии