День рождения

Вот и снова день рожденья…
Вновь знакомое число.
И душа полна смятенья,
Как же время понесло!

И весна, и красно лето!
Вот и осень позади,
Как же гложет меня это.
Прошу время: - Не лети!

Не лети, дай насладиться
Наступившею порой.
Дай, мечтам моим свершится.
Одари не раз весной.


Рецензии