Опусы от Ванги...

Силуанову преподали урок в прямом эфире: "А зачем тогда нужны чиновники?"
В Минтруда констатировали, что почти 20 млн человек в России относятся к категории бедных. Ведущий Царьграда Юрий Пронько выразил недоумение, почему глава ведомства Антон Котяков не требует от Антона Силуанова кардинально улучшить ситуации, не доказывает ему, что на выплаты в чуть больше 12 тыс невозможно полноценно жить.

Учредитель Царьграда Константин Малофеев объяснил, что суть бухгалтерского подхода чиновников сводится к тому, что они лишь констатируют данность, в целеполагании у них нет борьбы с бедностью. Вся работа сводится лишь к озвучиванию данных -столько-то бедных, столько-то направили на выплаты. При этом основная задача для "бухгалтеров" наподобие Силуанова – исполнение бюджета.

Однако, подчеркнул он в эфире "Царьград.Главное", здесь возникает вопрос: "А зачем тогда нужны чиновники?". Если вся работа ответственных за жизнь государства сводится к констатации, то с тем же успехом к делу можно привлечь журналистов, которые также будут озвучивать сухие цифры статистики.


ОПУСЫ  ОТ  ВАНГИ: - "МЫ  ДОЛГО  БЕДНО  БУДЕМ  ЖИТЬ!..

   ВЕДЬ  НЕКОМУ  "БУХГАЛТЕРОВ"  ЗА  ЖАБРЫ  УХВАТИТЬ!!!"


В  СЕНАТЕ - ТИШЬ,  В  ГОСДУМЕ - ТИШЬ...

   НАРОД  С  ТОГО  ИМЕЕТ  ШИШ!..


Пенсионный фонд России под прицелом Генпрокуратуры
compromat.group›Главное›Расследования›…-pensionnyy-fond-rossii…


Рецензии