Берёзки

Платья сорваны с берёзок,
И пуховым одеялом,
Их укроет мать природа,
Новым,ласковым началом.

Холодами заморозит,
Чтоб не чувствовали боли,
А весной теплом сердечным,
Их поманит из неволи.

Обогреет,приголубит,
Ветерком слегка расчешет,
Платье новое оденет,
И дождём,любя потешит.


Рецензии