От Покрова

От Покрова погрузилась в осень
Печаль, что в сердце своём носим.
Осень печали полна
До самого дна.
Когда же мы осень
В душе своей носим
И Бога о помощи в жизни не просим,
Печалью исполнятся наши сердца.
Сие не для красного только словца
Я вам сообщаю в Покровские дни,
Преддверием будут зимы нам они.


Рецензии