Просто гуляю я под дождём...

"Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы."
                Чарли Чаплин

Ангел коснулся моей щеки:
Что за причина слез?
Сжала я душу свою  в тиски:
Это всего лишь дождь..

Просто гуляю я под дождём...
И,  как всегда, без зонта...
-Но ты же укрыта моим крылом!
- От ветра мокра щека...

От ветра дождинки попали в глаза,
Потом по щеке  стекли...
Ангел  задумался: Что здесь не так?
Но промолчал.. Так и шли..


Рецензии