Шамилёвщина 227

Банкир, процентом ссудным
Идя по предписанию всевышнего
Накидывает потребителю петлю на шею
Рост не является делом подсудным
Бизнес всего лишь, ничего личного
Даёт возможность жить паразитом иудею.


Рецензии