Масочный режим

Не буду я тянуть резину
И расскажу начистоту,
Как познакомилась с мужчиной
Я в воскресенье на мосту

То не мужчина - просто сказка!
Он - воплощенная мечта!
Я ме-е-е-едленно стянула маску...
Он, глянув, сиганул с моста...

Закончилась печально сказка:
Он, прыгая, отбросил маску
И, мельком глянув в его рожу,
С моста я сиганула тоже...


Рецензии
Я месяц на свидания ходила.
Пред тем, пока решила честь отдать.
Когда разделась и сняла я маску,
А он как заорёт: - Хорош пугать!

Вера Щербакова 2   15.10.2020 23:22     Заявить о нарушении