Туман

В ночь, вуалью, опускается туман
Растворяясь в дуновеньях ветра
Миражом успев прикрыть обман
Не навязчиво, как в раннем детстве

Запотеют стекла, сократив обзор
Все мгновенно и наверняка не кстати
Приковав внимание и о нем лишь разговор
Вкрадчиво и робко, будто первое свидание

Ну а мощь его- кому как повезет
Легкий флирт или упрешься в "стену"
С пристальным вниманием "подиума мод"
Никогда не будет он обыкновенным

Цвет и плотность, можно ли понять
И спросить, ведь он всегда безмолвный
Жаль что невозможно его дружески обнять
Всегда обманчив он и это надо помнить.


Рецензии