***

Залью любовь свою вином
Когда опять мне станет грустно
И чувства все пойдут на дно
В моей душе вдруг станет пусто.

Нет, мне не будет одиноко
Я в прах сотру в мгновенье ока
Все, что держало здесь меня
И разойдутся навсегда, два одиноких корабля


Рецензии