Память

Мы создаём истории в будущее,
О которых не суждено узнать.
Мы - не герои вымешленные,
Но почему тогда не слышно о нас?

Мы создавали истории в будущее,
О которых не напишут ни слова.
Мы - лишь ушедная память народа,
Живущего после нас.


Рецензии