Слова вода

Твои слова снова вода
Ты стоишь одна у окна
Ждешь того, кто поймет
Ждёшь того,кто не уйдет

Но ты научила не верить
И ты научила не ценить
и часто говорила слова
Это,увы,стиль или мода?

Я уйду,а ты не скучала
Часто о правде молчала
и кто тебе уже поверит
И тебе сердце доверит


Рецензии