спекуляция об обобщённых обобщённостях

говорим ни о чём
застревая, как в терниях, в колкостях
свободнопарящая спекуляция об обобщённых обобщённостях
смешивается в однотонный шум с проливным дождём

если бы люди чаще молчали
то поняли бы саму суть
почему таблетки, которые мазали раньше, больше не помогают уснуть
и почему в твоих необыкновенных глазах столько печали


Рецензии