хандра...

зеваю чаще чем дышу
терзаю душу без причины
жду неизбежную весну
дожди...ручьи на серпантинах
пытаюсь обмануть себя
отдав врагу на память ужин...
царит полночная хандра
на шестой части бренной
суши...
усопший чайник на плите
готов к кухонному скандалу...
а я...скучаю о том дне
когда ты мне...увы...сказала...


Рецензии