Под кедрами

Пока волна баюкала причал ,
Закат на море тихо умирал.
Во тьме сверкнула яркая звезда
Летящая по небу в никуда.
Сижу один под кедрами в тени
Неспешны и беспечны дни мои.
Вдали от всех на тихом берегу
В своих ладонях счастье стерегу.


Рецензии