Нелюбовь

Я любила его,
Он меня не заметил...
Я призналась ему,
Ну а он не ответил...
Просто молча ушел,
А я все стояла...
Моля и надеясь,
Я просто ждала,
Что он обернется
И скажет "пока".
Но нет, он ушел...
Не сказав и ни слова
На прощанье оставив
Мне ключик... от дома...
Но нет, не от сердца,
Замок уже сломан,
А ключик потерян...
Теперь никому, никому
Я НЕ ВЕРЮ!


Рецензии