Дом родной

Дом родной, тепло порога,
Половицы скрип в прихожей.
Запах детства с книжных полок,
Свет неяркий из окошек.

В плед укутавшись уютный,
Я фотоальбом листаю.
Для меня добрей нет утра,
Чем когда в гостях у мамы.

Чувствуешь себя счастливей,
Будто снова завтра в школу.
Дом до мелочей любимый,
Где до боли всё знакомо.

Как же время быстротечно,
Грустно оттого немножко.
Только радость бесконечна,
Свет пока горит в окошках.


Рецензии