Где силы взять, чтобы простить

Где силы взять,чтобы простить,
Душа чья требует отмщенья,
Не думая,за непрощенье
Какой ценой потом платить?

Как возлюбить суметь врагов,
Убили кто тебя однажды,
Живя текущей крови жаждой
Рекой без дна и берегов?

Кто остановит меч,в руке
Возмездия зажатый ради,
Кому враги не стали братья,
Нуждаясь разве что в слуге?

Слезами Душу оросить
Кто сможет,чтобы шевельнулась,
Любовь в которую вернулась
Простить врагов своих просить?


Рецензии