Осенняя зарисовка

Шумит ветер за окном
Несутся в ряд автомобили
Листва спадает на алфальт
Рисуя цветом солнца имя

На небесах царит покой
Глазурью душу заливая
Да осень близко подошла
Огонь немножко охлаждая

Чернеют голые стволы
Среди осенней акварели
Играя светом дождь идёт
А капли тают словно тени


Рецензии