Рубец

Ты уже не живая, но еще не мертва.
Твои чувства остыли, как костер от дождя.
Ты слепа, пусть и видишь. И со слухом глуха,
и тебя не тревожит, что в тебе - пустота.
Это мерзко и гадко, но тебе все равно,
смело кроешь десяткой королей и тузов.
И тебе безразлична суета простаков,
крепко держишь синичку в тесноте рукавов.
Обжигающе слева над ребром не болит -
на рубцованых ранах прочный кардиощит.




 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.