Открыть Душу

Все женщины так похожи -
Не сразу поймёшь!
Конечно, тебе порасскажут
Красивую ложь
О том, что в этой вселенной
Иные миры,
А то что необыкновенна —
Придумаешь ты...

Я слишком понимаю эту жизнь,
Слышишь?
Я слишком не люблю ту ложь,
Которой дышишь!
Наполни душу ты теплом
И будет Солнце:
Ведь что другому отдаём,
То к нам вернётся...

Мужчины все тоже похожи,
Ну, посмотри:
Отбросив все эти причуды,
Что изнутри,
Все эти бравады, игрушки,
Инстинкты, понты
И станет он принцем из сказки,
Мужчиной мечты...

Я слишком понимаю эту жизнь,
Слышишь?
Я слишком не люблю ту ложь,
Которой дышишь!
Наполни душу ты теплом
И будет Солнце:
Ведь что другому отдаём,
То к нам вернётся...

Все люди безумно похожи,
Ты это прими!
Однажды, найдя человека,
Задумайся ты...
И вместо того, чтоб полжизни
Смотреть по сторонам,
Доверься ему
И попробуй открыть душу сам!

Я слишком понимаю эту жизнь,
Слышишь?
Я слишком не люблю ту ложь,
Которой дышишь!
Наполни душу ты теплом
И будет Солнце:
Ведь что другому отдаём,
То к нам вернётся...

14.10.2020


Рецензии