Пробуждайтесь!

Когда умру? Пока не знаю.
Но это знание придёт.
Календаря я дни листаю,
И быстро двигаюсь вперёд.

А жизнь проходит не заметно.
Как поезд,станций не считав.
И смерть придёт одномоментно,
Меня и Вас врасплох застав.

Живите Вы! Ведь жизнь прекрасна.
Не надо думать о плохом
Не надо быстро и напрасно
Скакать на Лошади верхом.

А Бог Вас любит и голубит,
Он Ваш один прямой Отец.
Он Любит Вас,и не погубит,
Как бьёте Вы своих овец.

Живите Вы и наслаждайтесь,
Ведь жизнь дана Вам лишь одна.
И выпив чарочку до дна,
Вы тут же сразу пробуждайтесь...


© Copyright: Вячеслав Тимошенко, 2020


Рецензии