Планета танцует...

 Со скоростью света,
 кружила планета.
 А звезды вокруг танцевали бостон.

 Но вдруг все смешалось,
 Ах...сколько осталось?
 смените пожалуйста тон.

 Планета решила...
 ах как это мило.
 Пожалуй станцую я танго.

 Найду я партнера...
 возможно,что скоро.
 И жарко закружатся звезды.

 И вот все смешалось,
 такая вот шалость.
 Планета,так странно,танцует.

 Бурлят океаны,и падают горы,
 вулканы проснулись...о Боже.
 Уймись же,старушка...
 Куда тебе танго...
 На что это только похоже.
 


Рецензии