Смерти нет, сказал Христос

Смерти нет, – сказал Христос
И прошел сквозь вечность,
А в душе он перенес
Скорби бесконечность.

Видел все Христос, насквозь
Прозревал столетья
И людей предостерег
От дурных последствий.

Только люди так глупы,
Небрегли советом,
В диком топоте толпы
Растоптали Светоч.

Вот и маются с тех пор,
Преступив запреты,
Совесть спрятав под запор,
Клянчат все монеты.

Февраль 2011г.


Рецензии