Не думайте меня жалеть!

6/10/20(21:44)

Не думайте меня жалеть!
Мне не нужна вся ваша жалость!
Не собираюсь лицезреть,
Вашу всю людскую слабость.
;;;;;;;;;;;;

Да,можно пожалеть других.
Но не меня,мне то не нужно.
Жалований полно своих
Катятся слёзы с глаз,так дружно.
;;;;;;;;;;;;

Мне только сильные нужны!
Кто Вожаком себя покажет!
Как звёзды,мысли далеки.
Возможно,что нибудь расскажут.
;;;;;;;;;;;;

Помогут мне идти вперёд,
Их мотивации,советы.
Куда мой разум повернёт?
Чтобы найти свои ответы.

;;;;;;;;;;;;

Не думайте меня жалеть!
Я это вовсе не терплю!
Уж лучше в мыслях полететь.
Чем слушать вашу ерунду.
;;;;;;;;;;;;

Мне нужны те,кто душу успокоит.
Поддержит и поможет,и поймёт.
Те,кто по жизни всего добились стоя!
Те,кто скажут мне:"Давай Вперёд!"

;;;;;;;;;;;;

Надо находить таких,
Кто пожалел всего лишь раз.
Кто сказал пару своих
Лихих,крутых и точных фраз.
;;;;;;;;;;;;

Найти таких,кто обнимет душу
Найти загадочных и простых.
Найти таких,кто умеет слушать!
И не оставит в беде одних.

;;;;;;;;;;;;


Рецензии