Родина

Родина.



Наше село небольшое,
Как хорошо оно всё ж,
Крепко душой прирастаешь,
К месту где вырос, живёшь!

 Место где роща родная,
Улочки, берег реки,
Лес красотой восхищает,
Счастье что вырос здесь ты!

Воздух морозный и свежий,
Тянет дымок из трубы,
Эх! Ты моя деревенька,
Вечно родная живи!

Летом, зимой да и в осень,
В каждый сезон хороша,
Ну а весной расцветаешь,
Яблоней белой дыша.

Пусть колосится пшеница,
Клином кружАт журавли,
Наши просторы родные,
Эх! До чего хороши!!!

Зимы и вёсны пусть мчатся,
Родина - счастье души!
Как хорошо просыпаться,
Там где родился!  И жить!!!

Видеть закаты, рассветы,
Тысячи звёзд - огоньков,
Дождик и радугу летом,
Синюю даль васильков!

Наше село небольшое,
Нету деревни родней,
Сердцу оно  дорогое,
Милый! Любимый Икей!

Посвящается моему родному селу!


Рецензии