Не надо сложно

Не надо сложно разбираться,
Читайте сразу, кто есть кто.
Хороший – светится приветом,
Плохой – угрюмое мурло.

И, на лице, большие буквы
«Козел».
Научитесь читать,
Вам, непременно, станет легче
Среди людей своих узнать.


Рецензии