Eternity

Из ледяных кубиков складываю Eternity - тщетно.

Я их в бокал насыпаю, роняю - метко.

Нет оправданья моим метаниям - я неуклюжа.

Смешны, наивны мои старания, сижу я в луже

Метафорически - я вся растрепанна -асбест с навозом -

гипотетически - ну сколько далее - мы не вывозим.

О гром и молнии - взываю, к тебе, eternity

Ты рассуди давай нас всех,и передернем.

Да, прерывается порой у всех дыхание,

но вот разряд, и вот второй, еще метания.

Разрежит пусть на до и после здесь молния

Пусть оглушит сейчас та какафония,

которой избегаю я по жизни.

Желаю, пусть найдутся все таки

Специалисты.


Рецензии