Октябрь

Октябрь, как же ты прекрасен,
Контраст во всём и буйство красок;
Осенний карнавал настал,
Природу ожидает бал!

Деревья в золото оделись,
На небе серая вуаль,
Прозрачен воздух как хрусталь.

Все в сборе. К балу всё готово.
Маэстро музыку подал,
И закружил осенний бал!

Бал листопада золотого,
Бал света, тени и дождя,
Тумана над рекой густого
И солнца цвета янтаря!

15.10.2019 г.


Рецензии
Люблю пейзажную живопись... ведь природа России её прекрасная часть...

Геннадий Молдавский   11.11.2020 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.